?

Log in

СИСТЕМНЫЙ БЛОГ МИХАИЛА ПУТИЛИНА ФРОМ АСТРАХАНЬ

SYSTEM BLOG OF MIKHAIL PUTILIN FROM ASTRAKHAN

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Михаил Путилин - Посол.ЖЖ.РФ
Birthdate:
8 May
External Services:
Schools:


Сертификат на никнейм opeka-astrakhan, зарегистрирован за Путилин Михаил Александрович
Забей твой никнейм!

Блог астраханского журналиста и общественника Михаила Путилина. Если хотите предложить мне участие в каких-либо проектах - пишите в личку или на е-мейл, и я Вам обязательно отвечу.

Коммерческое предложение. Пиар и реклама в сети (блоги, соцсети, сайты, фотосъёмка), на астраханских порталах и в печатных изданиях. На страницах данного ресурса Вы также можете разместить свою рекламу. Наиболее актуальны (интереснее для широкого круга читателей) авторские статьи-репортажи.

Записи, содержащиеся в этом журнале, подпадают под действие Закона об авторских правах РФ. И могут использоваться лишь СО ССЫЛКОЙ НА НЕГО.

Всё что я тут пишу - это моё частное оценочное суждение, оценочное мнение или предположение.
п.30. ПОСТАНОВЛЕНИЯ Европейского суда по правам человека (Первая секция) от 21.07.2005 "ДЕЛО "ГРИНБЕРГ (GRINBERG) ПРОТИВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" (Жалоба N 23472/03)": "Европейский суд придерживается той позиции, что в то время как факты могут быть доказаны, правдивость оценочных суждений не поддается доказыванию. Требование о доказывании правдивости оценочного суждения неисполнимо и само по себе нарушает свободу мнения, что является основной частью права, гарантированного статьей 10 Конвенции Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод..

Конт. тел.: 8-937-120-9050

Google



Создай свою Карту Путешественника!

Создай свою Карту Путешественника!

Праздники сегодня
Поиск по блогу
Яндекс

Михаил Путилин | Создайте свою визитку

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics